pg游戏官网

pg游戏官网干燥是喷雾干燥机专业设计、制造厂家,有压力、高速离心、中药浸膏专用几大系列,雾化器质量可靠,备有小型喷雾可供实验室及试料使用。
旗下pg游戏官网网站

pg游戏官网喷雾干燥机网

喷雾干燥机 专题网站
pg游戏官网(中国)有限公司旗下网站

pg游戏官网干燥 创建于1997年

当前位置:pg游戏官网 > pg游戏官网 > 行业新闻
pg游戏官网
保养低温喷雾干燥设备应注意哪些事项
信息来源:本站 | 发布日期: 2022-09-01 14:03:25 | 浏览量:202
文章摘要:低温喷雾干燥机的润滑维护是一项非常重要的工作,直接关系到干燥机的生产效率。低温喷雾干燥机进行润滑保养需要注意的以下五个事项:1、每班检查一次油位,如果油位降到油位指示器刻度的下限,必须立即向油位指示器的上限加油。2、如果发现低温喷雾干燥机漏油,应立即查明…
  低温喷雾干燥机的润滑维护是一项非常重要的工作,直接关系到干燥机的生产效率。低温喷雾干燥机进行润滑保养需要注意的以下五个事项:


  1、每班检查一次油位,如果油位降到油位指示器刻度的下限,必须立即向油位指示器的上限加油。


  2、如果发现低温喷雾干燥机漏油,应立即查明漏油原因,并采取相应措施消除漏油现象,防止漏油流向基础上方侵蚀基础。


  3、润滑油应按规定使用。使用替代品时,必须符合规定油质性能的要求,绝不能将油与油混合。


  4、减速器内的加油量应以高速级大齿轮浸入油中的深度为全齿高度的1-3倍。


  5、当新干燥机连续运行时,齿轮运行和关闭后应释放所有机油。清洁油池后,更换新机油。之后,减速器和大小齿轮应每6个月更换一次新机油。废油经过仔细过滤,不变质也可与新油混合使用。

pg游戏官网相关的文章
相关产品

Top