pg游戏官网

pg游戏官网干燥是喷雾干燥机专业设计、制造厂家,有压力、高速离心、中药浸膏专用几大系列,雾化器质量可靠,备有小型喷雾可供实验室及试料使用。
旗下pg游戏官网网站

pg游戏官网喷雾干燥机网

喷雾干燥机 专题网站
pg游戏官网(中国)有限公司旗下网站

pg游戏官网干燥 创建于1997年

当前位置:pg游戏官网 > pg游戏官网 > 行业新闻
pg游戏官网
喷雾干燥机粘壁的危害
信息来源:本站 | 发布日期: 2022-10-08 10:04:32 | 浏览量:145
文章摘要:在此之前,我们了解了喷雾干燥机粘壁的原因及解决方法,那么这种情况有什么危害呢?咱们来看看:1、粘墙后的材料,由于长时间停留在内壁上,可能会被烧焦或变质,影响产品质量。2、粘墙后的材料,经常结块落入塔底的产品中,使产品有时达不到规定的湿含量。3、由于粘壁物…
  在此之前,我们了解了喷雾干燥机粘壁的原因及解决方法,那么这种情况有什么危害呢?咱们来看看:


  1、粘墙后的材料,由于长时间停留在内壁上,可能会被烧焦或变质,影响产品质量。


  2、粘墙后的材料,经常结块落入塔底的产品中,使产品有时达不到规定的湿含量。


  3、由于粘壁物料结块落人产品中,使有些产品需要增加粉碎过程,以达到相应的细度。


  4、很多喷雾干燥机,为了清理粘壁材料,需要中途停止喷雾,这样可以缩短喷雾干燥时间。


  5、由于设计或操作不当造成的严重粘壁现象,也会使喷雾干燥机无法投入正常生产。


  半湿物料通常粘在墙上,因为喷出的雾滴在达到表面干燥之前就已经接触到了器壁。粘壁的位置通常与雾化器喷出的雾滴运动轨迹的平面和雾化器的结构以及塔内热空气的运动状态有关。

pg游戏官网相关的文章
相关产品

Top