pg游戏官网

pg游戏官网干燥是喷雾干燥机专业设计、制造厂家,有压力、高速离心、中药浸膏专用几大系列,雾化器质量可靠,备有小型喷雾可供实验室及试料使用。
旗下pg游戏官网网站

pg游戏官网喷雾干燥机网

喷雾干燥机 专题网站
pg游戏官网(中国)有限公司旗下网站

pg游戏官网干燥 创建于1997年

当前位置:pg游戏官网 > pg游戏官网 > 行业新闻
pg游戏官网
喷雾干燥机如何有效维护
信息来源:本站 | 发布日期: 2022-10-24 13:04:51 | 浏览量:122
文章摘要:喷雾干燥机是一种利用雾化器将原料液分散成雾滴,并利用热气干燥雾滴而得到产品的干燥方法。主要用于化学气体和食品加工烘烤物品,也可用于油墨固体、油漆等的干燥。如何有效维护喷雾干燥机:(1)应先检查干燥机各处的紧固件,检查紧固件是否松动。(2)各轴承处应定期加润滑…
  喷雾干燥机是一种利用雾化器将原料液分散成雾滴,并利用热气干燥雾滴而得到产品的干燥方法。主要用于化学气体和食品加工烘烤物品,也可用于油墨固体、油漆等的干燥。如何有效维护喷雾干燥机:


  (1)应先检查干燥机各处的紧固件,检查紧固件是否松动。


  (2)各轴承处应定期加润滑油润滑,否则运行不顺畅。


  (3)喷雾干燥机在运行过程中,如有异常噪音或不稳定现象,应立即停车检查,主要看机体内是否积料过多,是否有异物进入,紧固件是否松动,电机是否有故障。


  (4)如果要更换干燥材料,在投入新材料之前,应将原材料清除干净。


  (5)喷雾干燥机停机时,应先停止进料,再停止风机,不能顺序颠倒。等到机内物料排空后,再停止主机,防止干燥机内湿物料结块,堵塞机器。

pg游戏官网相关的文章
相关产品

Top