pg游戏官网

pg游戏官网干燥是喷雾干燥机专业设计、制造厂家,有压力、高速离心、中药浸膏专用几大系列,雾化器质量可靠,备有小型喷雾可供实验室及试料使用。
旗下pg游戏官网网站

pg游戏官网喷雾干燥机网

喷雾干燥机 专题网站
pg游戏官网(中国)有限公司旗下网站

pg游戏官网干燥 创建于1997年

当前位置:pg游戏官网 > pg游戏官网 > 行业新闻
pg游戏官网
什么原因导致喷雾干燥机不干燥或不升温
信息来源:本站 | 发布日期: 2022-11-02 15:50:58 | 浏览量:103
文章摘要:1.检查软管是否堵塞或弯曲。由于堵塞或弯曲会影响机器的气流流出,导致空气循环不良,阻碍干燥机的正常加热,进而影响干燥效果。2.如果确认软管没有堵塞或弯曲,则需要检查材料是否超载。一旦材料超载,也会造成机器堵塞,使空气无法实现自由循环。3.一旦机器过热,不仅会…
  1.检查软管是否堵塞或弯曲。由于堵塞或弯曲会影响机器的气流流出,导致空气循环不良,阻碍干燥机的正常加热,进而影响干燥效果。


  2.如果确认软管没有堵塞或弯曲,则需要检查材料是否超载。一旦材料超载,也会造成机器堵塞,使空气无法实现自由循环。


  3.一旦机器过热,不仅会影响机器的使用性能,还会损坏机器。若热过载已切断,可进行简单的重置;若设备损坏严重,则需找专业维修人员进行处理。


  在业内看来,其实这些故障发生在喷雾干燥机上是正常的,因为设备就像一辆车,即使是最好的产品,长时间使用也容易磨损,对性能有一定的影响。“就像汽车需要保养一样,喷雾干燥机平时也要注意保养,这样才能更好的保持机器的稳定运行状态,从而更好的服务于生产。”


  举例来说,在维护喷雾干燥机时,要注意清洁工作,保持设备清洁,如有污垢要及时清理。并且在清洗设备时,要特别注意除湿机、气扫装置、风机等部件,防止水在清洗过程中流入这些设备。同时,定期检查也是一项不容忽视的任务。用户需要不定期检查和调整喷雾干燥机的所有部件,并及时为润滑部件和零件添加润滑油。

pg游戏官网相关的文章
相关产品

Top